|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; TOMEN, A.; MUHL, A.; SCHIPANSKI, C. A.; SERCILOTO, C. M.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; MORESCO, E.; ROY, J. M. T.; NAVARINI, L.; BELUFI, L. M. de R.; SILVA, L. H. C. P. da; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; FANTIN, L. H.; SATO, L. N.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; SENGER, M.; MÜLLER, M. A.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE, RIO VERDE, GO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, PROTEPLAN PESQUISA E ASSESSORIA AGRÍCOLA LTDA., SORRISO, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, G12 AGRO, GUARAPUAVA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, AGROSYNTHESIS PESQUISA E CONSULTORIA LTDA., LEME, SP; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO, CUIABÁ, MT; TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, PLANTA CONHECIMENTO/HA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, FUNDAÇÃO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO RIO VERDE, LUCAS DO RIO VERDE, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, AGRO CARREGAL PESQUISA E PROTEÇÃO DE PLANTAS EIRELI, RIO VERDE, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PROTEPLAN PESQUISA E ASSESSORIA AGRÍCOLA LTDA., SORRISO, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, FUNDAÇÃO CHAPADÃO, CHAPADÃO DO SUL, MS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, ASSIST CONSULTORIA E EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA LTDA., CAMPO VERDE, MT; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, INSTITUTO PHYTUS, SANTA MARIA, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA E PESQUISA, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; (IN MEMORIAM), ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, AGRODINÂMICA, TANGARÁ DA SERRA, MT. |
Título: |
Eficiência de fungicidas multissítios e produto biológico no controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2020/2021: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2021. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 175). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Multissítios. |
Thesagro: |
Análise Biológica; Ferrugem; Fungicida; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225791/1/Circ-Tec-175.pdf
|
Marc: |
LEADER 01443nam a2200481 a 4500 001 2134157 005 2021-09-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aEficiência de fungicidas multissítios e produto biológico no controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2020/2021$bresultados sumarizados dos experimentos cooperativos.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2021 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 175). 650 $aFungicides 650 $aSoybean rust 650 $aAnálise Biológica 650 $aFerrugem 650 $aFungicida 650 $aSoja 653 $aMultissítios 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aTOMEN, A. 700 1 $aMUHL, A. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aSERCILOTO, C. M. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, E. R. de 700 1 $aMORESCO, E. 700 1 $aROY, J. M. T. 700 1 $aNAVARINI, L. 700 1 $aBELUFI, L. M. de R. 700 1 $aSILVA, L. H. C. P. da 700 1 $aARAÚJO JÚNIOR, I. P. 700 1 $aFANTIN, L. H. 700 1 $aSATO, L. N. 700 1 $aGOUSSAIN JÚNIOR, M. M. 700 1 $aSENGER, M. 700 1 $aMÜLLER, M. A. 700 1 $aDEBORTOLI, M. P. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aCARLIN, V. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. |
Afiliação: |
LILAINE DE SOUSA NERES; EVELYN AZEVEDO PACHECO; RANNA CATARINE DA ROCHA MONTEIRO; ILLANA DE ARAUJO RIBEIRO; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR; VANESSA VIEIRA LOURENÇO COSTA; GERLANE NUNES NORONHA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; BRUNA ALMEIDA DA SILVA. |
Título: |
Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite derivado de búfala tem sido foco de pesquisas em todo o mundo e no Brasil, sua produção e consumo estão em expansão, porém a falta de legislação específica para esses produtos dificultam a padronização. Assim, o objetivo era produzir coalho queijo elaborado com leite de búfala, temperado com orégano, e avaliar suas características físico-químicas, características microbiológicas e sensoriais. Os resultados da análise físico-química, umidade (37,7%), extrato seco de lipídios (54,0%), proteínas (19,5%) e cinzas (4,0%), concordaram com o legislação para coalho de queijo e é classificado como "gordura" e "umidade média". Em microbiológico análise do derivado sem contaminação, o que indica uso de medidas higiênicas e sanitárias práticas e tratamento térmico apropriado. A análise sensorial evidenciou boa aceitação (76%). Assim, obter queijo coalho de búfala, temperado com orégano é ótima alternativa para diversificação da cadeia produtiva do leite de búfala e renda para o agricultor. |
Palavras-Chave: |
Búfala; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Leite; Tempero. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90998/1/PROCI-2013.00138.pdf
|
Marc: |
LEADER 02007nam a2200277 a 4500 001 1968613 005 2021-07-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aElaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria$c2013 300 $c1 CD-ROM 520 $aO leite derivado de búfala tem sido foco de pesquisas em todo o mundo e no Brasil, sua produção e consumo estão em expansão, porém a falta de legislação específica para esses produtos dificultam a padronização. Assim, o objetivo era produzir coalho queijo elaborado com leite de búfala, temperado com orégano, e avaliar suas características físico-químicas, características microbiológicas e sensoriais. Os resultados da análise físico-química, umidade (37,7%), extrato seco de lipídios (54,0%), proteínas (19,5%) e cinzas (4,0%), concordaram com o legislação para coalho de queijo e é classificado como "gordura" e "umidade média". Em microbiológico análise do derivado sem contaminação, o que indica uso de medidas higiênicas e sanitárias práticas e tratamento térmico apropriado. A análise sensorial evidenciou boa aceitação (76%). Assim, obter queijo coalho de búfala, temperado com orégano é ótima alternativa para diversificação da cadeia produtiva do leite de búfala e renda para o agricultor. 650 $aLeite 650 $aTempero 653 $aBúfala 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aMONTEIRO, R. C. da R. 700 1 $aRIBEIRO, I. de A. 700 1 $aLOUREÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aCOSTA, V. V. L. 700 1 $aNORONHA, G. N. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, B. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|