Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/2021
Data da última atualização:  09/09/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; TOMEN, A.; MUHL, A.; SCHIPANSKI, C. A.; SERCILOTO, C. M.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; MORESCO, E.; ROY, J. M. T.; NAVARINI, L.; BELUFI, L. M. de R.; SILVA, L. H. C. P. da; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; FANTIN, L. H.; SATO, L. N.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; SENGER, M.; MÜLLER, M. A.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE, RIO VERDE, GO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, PROTEPLAN PESQUISA E ASSESSORIA AGRÍCOLA LTDA., SORRISO, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, G12 AGRO, GUARAPUAVA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, AGROSYNTHESIS PESQUISA E CONSULTORIA LTDA., LEME, SP; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO, CUIABÁ, MT; TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, PLANTA CONHECIMENTO/HA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, FUNDAÇÃO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO RIO VERDE, LUCAS DO RIO VERDE, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, AGRO CARREGAL PESQUISA E PROTEÇÃO DE PLANTAS EIRELI, RIO VERDE, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PROTEPLAN PESQUISA E ASSESSORIA AGRÍCOLA LTDA., SORRISO, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, FUNDAÇÃO CHAPADÃO, CHAPADÃO DO SUL, MS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, ASSIST CONSULTORIA E EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA LTDA., CAMPO VERDE, MT; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, INSTITUTO PHYTUS, SANTA MARIA, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA E PESQUISA, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; (IN MEMORIAM), ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, AGRODINÂMICA, TANGARÁ DA SERRA, MT.
Título:  Eficiência de fungicidas multissítios e produto biológico no controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2020/2021: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2021.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 175).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Multissítios.
Thesagro:  Análise Biológica; Ferrugem; Fungicida; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungicides; Soybean rust.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225791/1/Circ-Tec-175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40250 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  12/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da.
Afiliação:  LILAINE DE SOUSA NERES; EVELYN AZEVEDO PACHECO; RANNA CATARINE DA ROCHA MONTEIRO; ILLANA DE ARAUJO RIBEIRO; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR; VANESSA VIEIRA LOURENÇO COSTA; GERLANE NUNES NORONHA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; BRUNA ALMEIDA DA SILVA.
Título:  Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite derivado de búfala tem sido foco de pesquisas em todo o mundo e no Brasil, sua produção e consumo estão em expansão, porém a falta de legislação específica para esses produtos dificultam a padronização. Assim, o objetivo era produzir coalho queijo elaborado com leite de búfala, temperado com orégano, e avaliar suas características físico-químicas, características microbiológicas e sensoriais. Os resultados da análise físico-química, umidade (37,7%), extrato seco de lipídios (54,0%), proteínas (19,5%) e cinzas (4,0%), concordaram com o legislação para coalho de queijo e é classificado como "gordura" e "umidade média". Em microbiológico análise do derivado sem contaminação, o que indica uso de medidas higiênicas e sanitárias práticas e tratamento térmico apropriado. A análise sensorial evidenciou boa aceitação (76%). Assim, obter queijo coalho de búfala, temperado com orégano é ótima alternativa para diversificação da cadeia produtiva do leite de búfala e renda para o agricultor.
Palavras-Chave:  Búfala; Queijo de coalho.
Thesagro:  Leite; Tempero.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90998/1/PROCI-2013.00138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48850 - 1UPCAA - DD
CPPSE22076 - 1UPCAA - DDPROCI-2013.00138NER2013.00138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional